北海道十勝鹿追のブランドそば!
細切りでコシがあり風味も◎
北海道十勝鹿追ブランドそばが食べられる『藤かけ』。一年間を通して安定した風味豊かなそばを提供できるのが特徴だ。同店のつゆは化学調味料等一切使わず、醤油・みりん・砂糖を半年ほどねかすことで、角がとれてまろやかになっている。
いくら、ウニ、明太子!
赤い雪崩の豪快パスタ!
麺が隠れる程のいくらの雪崩が特徴の
一番人気「雪崩式北海パスタ」。素材
にもこだわり、毎朝届く新鮮な野菜や鮮魚を使用している。パスタは生クリームと明太子でクリーミーな味わいに。ウニといくらが絡み、塩気も程よく絶品の一皿。
黒豚と旨味たっぷりの自家製カルボソース!『ハマコ』自慢の一皿!
昼も、夜もパスタ390円〜と驚きのコストパフォーマンスが人気の『ハマコ』。食材も食菜卵や、旨味塩(岩塩)等パスタとの相性を考えてこだわり抜いたものを使用している。なんといっても自家製カルボソースの旨味が濃く、どのパスタも絶品!