TOP
>
グルメ・飲食
>
和風飲食店
>
飲食店
> DINING 和くら
DINING 和くら
名物!!鶏モツの塩煮込み
鶏の珍しい卵管や玉子道を使って塩のみで煮込みました
650円
青森県産 熟成〆サバのお造り
富山県産 寒ブリのお造り
手づくりあん肝を自家製ポン酢で
旬野菜と鶏のトマトタジン鍋 (限定6台)
自慢のつくねいり!濃厚鶏がらちげ鍋
ホタテと浅利と豆富のヘルシー魚介豆乳鍋
1日限定八食 なめらかすくい豆富 (冷・温)
自家製ぽん酢のあったか湯豆富
豆富とキノコの柳川風卵とじ
揚げだし胡麻豆富
本日のきまぐれ逸品
愛知の三河鶏使用焼鶏メニュー
こんがり温野菜のサラダ
生ハムとシュレットチーズのシャキシャキサラダ
アボガド・ズワイ蟹・温玉のシーザーサラダ カニ味噌ドレッシング
スモーク3種盛り
三河鶏の唐揚げ和くら風
皮付きポテトフライ
長芋のスパイス揚げ
名物!!鶏モツの塩煮込み
(C)TOTSUKANAVI