たまにはちょっぴり贅沢なランチなんていかがですか?リッチな気分でお食事して、身も心もリフレッシュ!オススメランチ店をたっぷりご紹介!!
広東料理の美食文化をベースに、グローバルな料理哲学から生まれるロマンチックカントニーズの『横浜料理』を!
料理はもちろんのこと、心のこもったおもてなしや美しいインテリアに心の底から満たされること間違いなし!
南イタリア・ナポリの豊かな自然の恵みをそのままに、コロニアル風の邸宅でゆったりした時間を南イタリア料理とワインで過ごしていただくリストランテ。
色々な料理を少しずつ、グルメな女性に嬉しい『ボンジョルノコース』がオススメです!
もちろん男性の方にも!
籠盛りに、もちもちとした食感が楽しめる桜鯛のお刺身、春野菜の行者にんにくの天ぷら、ほろ苦いたらの芽の白和えや、桜道明寺蒸しなど彩り鮮やかな春の香り満載。せいろ蒸しでは、筍や、甘みを増した春キャベツ、新ジャガ芋など蒸したて、熱々をオリジナルのゴマダレや、ポン酢で。香り豊かなずわい蟹の炊き込みご飯も。
春のランチは、旬の素材を使用した、イタリアンのコースはいかが?
前菜(5品)、スープ、パスタ、本日のお魚料理(肉への変更可)、さらに自家製のデザートとコーヒーもついて、味にうるさい奥様にも好評!会話もはずむはず。
南仏ニースでの留学時代の友人である、若手オーナーと栄養士が立ち上げたのは健康をテーマにした南仏料理のお店。塩分やカロリーを抑えたり、地元戸塚で採れた野菜を多く使うなど、ジュニア野菜ソムリエでもある2 人が工夫を凝らしたメニューが際立つ。まだまだ書ききれない程のこだわりを凝らしたオススメランチ。
週末しか食べられなかった人気メニューが、3 月限定で平日も解禁に!サシが充分入っているのにあっさりな近江牛を存分に堪能して。サラダ・味噌汁・ご飯(おかわり自由)・香の物・ドリンク(ソフトドリンク・ビール・ワイン)・自家製デザート付き。
完全予約制の「かな吉ランチ」。先付けから煮物、焼き物と家庭では味わえない本物の味が味わえると口コミで大人気。ママさん会等での利用が多く、ゆっくりとした時間が過ごせるところも嬉しい。
もちもちとしたセモリナ粉100%、自家製生パスタ。生地から練り伸ばす石窯焼きクリスピータイプのピッツァのどちらかを選べるランチセット。自信のデザートも付いているので、女性から大人気を得ている。
本格和食をカジュアルに堪能できる昼限定の「ミニ懐石」が女性に人気。先付・刺身・焼物・温の物・季節の逸品・食事・デザートとたっぷり和食が楽しめる。お子様ご膳も用意。個室はご家族での来店にも◎