4月といえば、新しい生活が始まる方も多いと思いますが、お店も心機一転新たな顔を増やす時期でもあります!戸塚区のお店の新たな顔となるメニューをチェックしよう! |
ネギダレと味噌チーズの2種類で楽しめる「鰆串」。今が旬の脂ののった鰆に、焦げ目が香ばしく食感はふっくら。春を味わう新メニューにぴったりの逸品!
春限定! 鰆串 300円
旬のタケノコを炭火で焼くことで、ぎゅっと旨味が凝縮される。シャキシャキ食感とバジルの爽やかな香りに春を感じる一皿。
タケノコの炭火焼バジルソース 450円
モッツァレラやパルミジャーノといった4種のチーズと、地元戸塚産の春野菜を包んだピッツァ。中を割るとチーズが溶け出し、香りが広がる。ボリュームもあるので、みんなでシェアして食べられるのも魅力。
戸塚産春野菜と4種のチーズのカルツォーネ 1,600円
茄子とチーズのペーストに、トマトソースソテーをしたラム肉をのせたトルコの伝統料理。別名「スルタン(王様)のお気に入り」というこの逸品。スルタンが一番好んで食べていた絶品料理を味わってみて!
ヒュンケルベエンディ(トルコのラム肉料理)1,300円
記事に関するお問合せはこちら:株式会社ブロケード |